• 001.png
  • 002.png

除註明外,鍾錫熙長洲安老院有限公司(下稱「本機構」)是本網站所有內容(包括但不限於所有文本、圖像、圖畫、圖片、照片以及數據或其他材料的匯編)的版權擁有人。

所有載於本網站內由本機構擁有版權的內容及資訊,可供自由瀏覽、列示、下載、列印、發佈或複製作非商業用途,但必須保留網站內容原來的格式,及須註明有關內容原屬本機構所有,並複印此版權告示於所有複製本內。本機構保留所有本版權告示沒有明確授予的權利。任何人士需要使用前述的內容作任何其他並非上述所批准的用途,須事先得到本機構的書面同意。有關申請可電郵至本機構Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它處理。

以上所給予的批准並不引伸至任何其他與本網站連結的網站,或在本網站內標明由第三者擁有版權的內容。如你需要使用該等內容,必須取得有關版權擁有人的授權或批准。

若有任何網站希望超連結到本網站,請聯絡Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它處理。